
giovedì 19/12/2019
piatti del giorno
AFFETTATI MISTI (piatto piccolo€5) (piatto grande €8)
PORZIONE DI FORMAGGIO -euro 3
primi piatti euro 6,00
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE* TAGLIATO A COLTELLO
PENNE BIANCHE o INTEGRALI OLIVE VERDI E POMODORINI
MINESTRA DI FAGIOLI
secondi piatti euro 8,00
–ARROSTO DI TACCHINO CON VERDURE AL FORNO
–PARMIGIANA DI MELANZANE CON (…)
-INSALATA NIZZARDA (tonno e uovo sodo con fagiolini* e patate lesse)
INSALATONA – euro 6
contorni € 3,00
LATTUGA, PATATE LESSE, VERDURE AL FORNO, FAGIOLINI* AL VAPORE, CECI LESSI
dessert € 3,00
PANNA COTTA, MACEDONIA, ANANAS, SORBETTO AL LIMONE
Gli alimenti contrassegnati con
asterisco (*) sono realizzati con materie prime surgelate al naturale,
esempio oggi: cinghiale, fagiolini