Il mercoledì nero dell’hambuger [come ordinarlo]

Quando abbiamo deciso di mettere sul menù l’hamburger di Bovino Pisano ci immaginavamo che avrebbe avuto un certo successo:

perché si tratta di una carne proveniente da animali che si nutrono solamente di alimenti di origine vegetale, che non assumono prodotti stimolatori della crescita, animali che vivono all’aperto nelle nostre campagne;

perché prima di metterlo in menù abbiamo passato alcuni giorni per trovare il punto di cottura e di salatura ideale, e il modo per inserirlo in un servizio comunque abbastanza veloce per la pausa pranzo.
Ne è risultato un piatto con una grande attrattiva per chi ama la carne, e soprattutto per chi la ama cotta come si deve.

Settimana dopo settimana, la richiesta è sempre più aumentata fino a questo mercoledì (7 Dicembre), quando la cosa ci è completamente sfuggita di mano, ci dispiace molto, non siamo riusciti ad accontentare tutti i clienti che che lo avevano ordinato, in più abbiamo creato disagi anche agli altri, perché il servizio non è stato nel complesso dei migliori.

Ho detto: “basta! l’hamburger non lo mettiamo più“, ma non era una soluzione sensata, siamo ammattiti?
Tornata la lucidità ho pensato ad una soluzione pratica e congeniale per servire comunque un certo numero di hamburger e mantenere l’efficienza necessaria ai tempi della pausa pranzo.

Il giorno dell’hamburger sarà il Mercoledì  ce ne saranno disponibili 30 porzioni e lo potrai prenotare in anticipo, consiglio almeno il giorno prima, direttamente a Elisa, Juri, Federico o a me, oppure utilizzando il modulo di di contattato in fondo a questa pagina….

Buon appetito

  

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati come facebook e tripadvisor si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso a qualcuno o a tutti consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner e/o continuando la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi