mercoledì 18/03/2020

solo consegna

in coda al menù la lista degli ingredienti e allergeni

piatti del giorno
primi piatti euro 6,00

PENNE BIANCHE AL POMODORO
-GNOCCHI AL PESTO DI RUCOLA

secondi piatti euro 8,00

–  ARISTA DI SUINO Toscana Toscana CON SPINACI* AL VAPORE
  OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FONTINA CON ZUCCHINE E CHAMPIGNON PREZZEMOLATI

Contorni € 3,00

 SPINACI* AL VAPORE, ZUCCHINE E CHAMPIGNON PREZZEMOLATI

 Gli alimenti contrassegnati con
asterisco (*) sono realizzati con materie prime surgelate al naturale,
esempio oggi: spinaci

Lista ingredienti e allergeni:

gli allergeni sono quelli in grassetto, si tratta degli allergeni dichiarati tali per legge, noi aggiungiamo tutti gli ingredienti perché alcune persone potrebbero essere allergiche anche ad alimenti che non sono stati dichiarati tali per legge.

PASTA: grano, acqua

GNOCCHI: Gnocchi patate, farina di grano tenero, fecola di patate, sale, acido scorbico, acido citrico. farina di mais (prodotti in stabilimento che utilizza anche uova)

AL SUGO DI POMODORO: pelati (pomodori, acido citrico), cipolla, aglio, olio evo, sale

PESTO DI RUCOLA: rucola, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), olio, sale

SPINACI AL VAPORE: spinaci

ZUCCHINE E CHAMPIGNON PREZZEMOLATI: zucchine, Funghi champignon (funghi prataioli, acqua, sale, E330, E300), olio evo, prezzemolo, sale.

ARISTA DI SUINO TOSCANA TOSCANA :carne di suino Toscana Toscana, vino bianco (contiene solfiti), alloro, olio, sale, pepe.

OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FONTINA: uova, olio di semi di girasole, prosciutto cotto (suino, sale, destrosio, aromi naturali, E301, E250) fontina (latte, fermenti, sale, caglio)

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono dei cookie per comprendere quali articoli sono maggiormente apprezzati. Chiudendo questo banner scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera acconsenti all'uso dei cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi