Semplicemente
l’elenco dei piatti che a rotazione puoi trovare nel menù del giorno, alcuni ci sono solo in alcuni periodi dell’anno, ad esempio le minestre in inverno, e i primi piatti freddi in estate, altre volte possono esserci piatti non abbiamo messo in questo elenco perché frutto di un’idea del momento.

PRIMI PIATTI
Penne al ragù di Nonna Giustina
Penne al pomodoro
Penne al ragù di salsiccia di Suino Brado
Penne all’amatriciana
Penne alla boscaiola
Penne alle olive nere e verdi
Penne all’arrabbiata Barlume
Penne alla pizzaiola
Fusilli al al sugo di funghi
Penne alla boscaiola
Riso al pomodoro

Spaghetti ai due peperoncini
Fusilli alle melanzane (senza pomodoro)
Fusilli broccoli e pomodorini
Fusilli al cavolfiore
Fusilli con zucchine al curry
Fusilli radicchio e gorgonzola
Fusilli olive, pomodorini, cipolla
Spaghetti alle vongole
Tagliatelle al pesto
Gnocchi al salmone
Gnocchi alla polpa di granchio
Spaghetti al tonno
Riso con zucchine al curry

Minestra di fagioli
Minestra di ceci
Minestra di farro e cavolo nero
Minestra di ceci e bietola
Pasta e fagioli
Zuppa toscana

PRIMI PIATTI FREDDI
Insalata di farro (tonno, pomodorini e olive)
Gnocchetti sardi speck e zucchine
Riso con piselli alla curcuma
Orzo con verdurine saltate (melanzane, zucchine, carote)

SECONDI PIATTI CON PREVALENZA DI INGREDIENTI VEGETALI
Sformato spinaci e patate
Sformato di carote e patate
Sformato ricotta e spinaci
Sformato piselli e patate
Funghi e fagioli verdi con polenta
Omelette asparagi e fontina
Cecina con melanzane alla pizzaiola
Frittatine ripiene di scarola e scamorza
Gateau di patate
Torta salata zucchine e pancetta
SECONDI DI CARNE
Arrosto di tacchino
Roast beef di bovino pisano
Arista di suino brado
Bocconcini di tacchino al limone
Fettine di tacchino alla piastra
Petto di pollo alla piastra
Bocconcini di pollo in padella
Spezzatino (di bovino pisano) aromatico

Hamburger di bovino pisano

SECONDI PIATTI FREDDI
Insalata nizzarda (tonno e uovo sodo con fagiolini e patate lesse)
Insalata primavera (Lattuga, sedano, zucchine, carote, tris di olive piccanti)
Insalata mediterranea (Lattuga, cipolla rossa, peperoni, feta)
Insalata di patate (patate, tris di olive piccanti, rucola, pomodorini) con brie
Bresaola con rucola e grana
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e pomodorini

CONTORNI
Spinaci al vapore
Bietole al vapore
Verdure di campo al vapore
Fagiolini al vapore
Fagioli lessi
Ceci lessi
Zucchine trifolate
Champignon trifolati
Piselli in padella
Pomodori gratinati
Verdure al forno
Patatine fritte
Patate al forno
Radicchio al forno
Verdure julienne
Finocchi al naturale
Cavolfiore al vapore
Ceci e pomodorini

 

Vuoi organizzare una festa?

Al Barlume o a casa tua? CLICCA sull'immagine e vedi tutte le soluzioni!

buffet per aziende

Vuoi organizzare un Buffet per la tua Azienda? In sede o al barlume? Scopri in quanti modi un Buffet può far bene alla tua Azienda!

Aperti dal Lunedì al Venerdì dalle 7:00 alle 21:00.

Oltre questi orari siamo a disposizione su prenotazione per gruppi, Feste Private ed Eventi Aziendali

Articoli recenti

Via Gioacchino Volpe 120 56121 Pisa tel 328 299 2558daniela@barlume-cafe.itP.I.01787180502

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati come facebook e tripadvisor si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso a qualcuno o a tutti consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner e/o continuando la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi