
venerdì 20/12/2019
AFFETTATI MISTI (piatto piccolo€5) (piatto grande €8)
PORZIONE DI FORMAGGIO -euro 3
primi piatti euro 6,00
-RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALLA FONDUTA DI PARMIGIANO E BURRO
–PENNE BIANCHE o INTEGRALI BROCCOLI E POMODORINI
-GNOCCHI AL SALMONE
secondi piatti 8,00
-ROAST BEEF di Bovino Pisano CON SPINACI* AL VAPORE
–SEPPIE* IN ZIMINO CON POLENTA AL FORNO (con questa pietanza per chi gradisce un abbinamento con un vino a calice, consigliamo: NICOLE un Sangiovese in purezza giovane ed elegante. € 3,00)
–CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI
-INSALATONA – euro 6
contorni € 3,00
LATTUGA, PATATE LESSE, SPINACI* AL VAPORE, CECI LESSI, POLENTA AL FORNO
dessert € 3,00
CREMA CATALANA, PANNA COTTA, MACEDONIA, ANANAS, SORBETTO AL LIMONE
Gli alimenti contrassegnati con
asterisco (*) sono realizzati con materie prime surgelate al naturale,
esempio oggi: bietole, seppie, spinaci