venerdì 20/12/2019

AFFETTATI MISTI (piatto piccolo€5) (piatto grande €8)
PORZIONE DI FORMAGGIO -euro 3

primi piatti euro 6,00

-RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALLA FONDUTA DI PARMIGIANO E BURRO
PENNE BIANCHE o INTEGRALI BROCCOLI E POMODORINI
-GNOCCHI AL SALMONE

secondi piatti 8,00

-ROAST BEEF di Bovino Pisano  CON SPINACI* AL VAPORE
SEPPIE* IN ZIMINO CON POLENTA AL FORNO (con questa pietanza per  chi gradisce un abbinamento con un vino a calice, consigliamo: NICOLE un Sangiovese in purezza giovane ed elegante. € 3,00)
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI

-INSALATONA – euro 6

contorni € 3,00
LATTUGA, PATATE LESSE, SPINACI* AL VAPORE, CECI LESSI, POLENTA AL FORNO

dessert € 3,00

CREMA CATALANA, PANNA COTTA,  MACEDONIA, ANANAS, SORBETTO AL LIMONE

 Gli alimenti contrassegnati con
asterisco (*) sono realizzati con materie prime surgelate al naturale,
esempio oggi: bietole, seppie, spinaci

Per prenotare il pranzo inviaci un messagio qui sotto entro le 12,30 se è più tardi telefonaci al 328 299 2558

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono dei cookie per comprendere quali articoli sono maggiormente apprezzati. Chiudendo questo banner scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera acconsenti all'uso dei cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi