Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA DAL 28 ottobre al 01 novembre 2024
LUNEDI’ 28 OTTOBRE
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di melanzane € 6,50
Fusilli con crema di piselli e pancetta croccante € 6,50
Ravioli burro e salvia € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino “Toscana Toscana” con verza al forno € 8,50
Terrina di patate con provola affumicata e pomodoro € 8,50
Insalata di ceci € 8,50
MARTEDI’ 29 OTTOBRE
PRIMI PIATTI
Penne funghi e salsiccia € 6,50
Spaghetti ai 5 peperoncini € 6,50
Riso rape rosse e burrata € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con bietole* al vapore € 8,50
Torta salata zucchine e mascarpone con cavolini di bruxelles* € 8,50
Insalata nizzarda € 8,50
MERCOLEDI’ 30 OTTOBRE
PRIMI PIATTI
Carbonara di tortelli cacio e pepe € 9,50
Gnocchi al pesto di rucola € 6,50
Fusilli al cavolfiore € 6,50
Penne al sugo di olive € 6,50
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con patate arrosto € 8,50
Polpettine di salsiccia con fagioli borlotti al coccio € 8,50
Insalata di patate con brie € 8,50
GIOVEDI’ 31 OTTOBRE
PRIMI PIATTI
Vellutata di zucca € 6,50
Penne all’arrabbiata € 6,50
Fusilli gorgonzola e olive nere € 6,50
SECONDI PIATTI
Spezzatino di bovino pisano con polenta € 10,50
Arista di suino Toscana Toscana con bietole € 8,50
Scamorza affumicata alla piastra con radicchio al forno € 8,50
Carpaccio di tacchino con salsa verde e misticanza € 8,50
VENERDI’ 01 NOVEMBRE
chiuso per festività