Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA dal 03 al 07 novembre 2025
LUNEDI’ 03 NOVEMBRE
Ravioli burro e salvia € 7,00
Penne al sugo di melanzane € 7,00
Fusilli radicchio e gorgonzola € 7,00
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con bietole € 9,00
Pasticcio di cavolfiore con zucca al forno € 9,00
Insalata di patate con brie € 9,00
MARTEDI’ 04 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Spaghetti ai 5 peperoncini € 7,00
Gnocchi alla sorrentina € 7,00
Penne all’amatriciana € 7,00
SECONDI PIATTI
Seppie con le bietole € 12,00
Roast beef di Bovino Pisano con spinaci* al vapore € 9,00
Frittata con zucchine e cuore di provola con fagiolini al vapore € 9,00
Insalata di ceci € 9,00
MERCOLEDI’ 05 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Casarecci ceci e baccalà € 8,00
Riso al pomodoro € 7,00
Penne alla puttanesca € 7,00
Vellutata di piselli € 7,00
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con bietola* al vapore € 9,00
Crespelle di gamberi e zucchine con carote prezzemolate
Insalata nizzarda € 9,00
GIOVEDI’ 06 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
Tagliolini al ragù di cinghiale € 11,00
Gnocchi al pesto € 7,00
Penne al sugo di olive € 7,00
Fusilli con spinaci saltati al burro € 7,00
SECONDI PIATTI
Arista di suino Tosca Toscana con cime di rape saltate € 9,00
Pollo al curry con riso € 9,00
Carpaccio di roast beef con citronette e valeriana € 9,00
VENERDI’ 07 NOVEMBRE
Spaghetti dell’anno nuovo € 7,00
Penne all’arrabbiata € 7,00
Fusilli radicchio e gorgonzola € 7,00
SECONDI PIATTI
Roast beef di Bovino Pisano con bietole* al vapore € 9,00
Torta rustica di zucca e patate con cavolini di bruxelles € 9,00
Tacchino tonnato con pomodori € 9,00
