Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica del menù della settimana.
SETTIMANA DAL 20 al 24 marzo 2023
LUNEDI’ 20 marzo
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di olive € 6,50
Fusilli radicchio e gorgonzola € 6,50
Vellutata di piselli€ 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana con cime rapa € 8,50
Frittata di zucchine e cuore di provola con fagiolini* al vapore € 8,50
Bresaola rucola e grana € 8,50
MARTEDI’21 marzo
PRIMI PIATTI
Penne sapore infinito € 6,50
Fusilli salsiccia e friarielli € 6,50
Spaghetti ai 5 peperoncini € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con bietole € 8,50
Bocconcini di pollo al limone con patate al forno € 8,50
Insalata di ceci € 8,50
MERCOLEDI 22 marzo
PRIMI PIATTI
Penne al cavolfiore € 6,50
Gnocchi al ragù € 6,50
Riso con zucchine al curry € 6,50
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con carote prezzemolate €8,50
Sbriciolata di patate salsiccia e mozzarella con cipolle gratinate € 8,50
Insalata nizzarda € 8,50
GIOVEDI’ 23 marzo
PRIMI PIATTI
Minestra di ceci e bietole € 6,50
Penne all’arrabbiata barlume € 6,50
Fusilli melanzane e ricotta salata € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con piselli* € 8,50
Terrina di ortaggi con uova € 8,50
Insalata di patate con il brie € 8,50
VENERDI’ 24 marzo
PRIMI PIATTI
Casarecci ceci e baccalà € 7,50
Penne alla pizzaiola € 6,50
Riso al pomodoro € 6,50
Gnocchi al pesto di rucola € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef di bovino pisano con spinaci* al vapore € 8,50
Composizione di terra € 8,50
Scamorza affumicata con radicchio al forno € 8,50