Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA DAL 17 al 21 febbraio 2025
LUNEDI’ 17 Febbraio
PRIMI PIATTI
Penne funghi e salsiccia € 7,00
Fusilli al cavolfiore € 7,00
Gnocchi al pesto € 7,00
SECONDI PIATTI
Arista di suino “Toscana Toscana” con bietole* € 9,00
Melanzana ripiena con purè di ceci € 9,00
Insalata di patate con brie € 9,00
MARTEDI’ 18 Febbraio
PRIMI PIATTI
Terrina di gnocchi speck gorgonzola e funghi € 9,00
Penne alle melanzane € 7,00
Spaghetti ai 5 peperoncini € 7,00
Vellutata di piselli € 7,00
SECONDI PIATTI
Roast beef con spinaci* al vapore € 9,00
Omelette prosciutto cotto e fontina con piselli* € 9,00
Carpaccio di tacchino con salsa verde e misticanza € 9,00
MERCOLEDI’ 19 Febbraio
PRIMI PIATTI
Carbonara di tortelli cacio e pepe € 10,00
Riso al pomodoro € 7,00
Fusilli con spinaci saltati al burro € 7,00
Penne alla pizzaiola € 7,00
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con bietole € 9,00
Frittata di zucchine e cuore di provola con fagiolini* al vapore € 9,00
Carpaccio di roast beef con citronette e valeriana € 9,00
GIOVEDI’ 20 Febbraio
PRIMI PIATTI
Fusilli verza e salsiccia € 7,00
Penne al sugo di olive € 7,00
Riso con zucchine al curry € 7,00
SECONDI PIATTI
Arista con bietole* al vapore € 9,00
Terrina di tomino fuso e pomodorini con crostini di pane € 9,00
Insalata nizzarda € 9,00
VENERDI’ 21 Febbraio
PRIMI PIATTI
Gnocchi rana pescatrice € 9,00
Spaghetti alle 6 erbe € 7,00
Minestra di fagioli € 7,00
Penne all’arrabbiata € 7,00
SECONDI PIATTI
Roast beef di “Bovino Pisano” con spinaci* al vapore € 9,00
Scamorza affumicata alla piastra con radicchio al forno € 9,00
Insalata di ceci € 9,00