Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA DAL 22 al 26 luglio 2024
LUNEDI’ 22 LUGLIO
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di melanzane € 6,50
Fusilli con crema di piselli e pancetta croccante € 6,50
Insalata di farro (tonno, pomodorini, olive) € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino “Toscana Toscana” con bietole* al vapore € 8,50
Terrina di zucchine € 8,50
Insalata di ceci € 8,50
MARTEDI’23 LUGLIO
PRIMI PIATTI
Penne alla pizzaiola € 6,50
Spaghetti ai 5 peperoncini € 6,50
Cous cous con verdurine fresche (piatto freddo) € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con bietole* al vapore € 8,50
Parmigiana di melanzane € 8,50
Insalata di patate € 8,50
MERCOLEDI’ 24 LUGLIO
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di olive € 6,50
Fusilli radicchio e gorgonzola € 6,50
Gnocchi alla sorrentina € 6,50
SECONDI PIATTI
Arrosto i tacchino con carote prezzemolate € 8,50
Torta salata zucchine e mascarpone con pomodori al forno € 8,50
Insalata nizzarda € 8,50
GIOVEDI’ 25 LUGLIO
PRIMI PIATTI
Gnocchi San Pietro € 8,50
Fusilli gorgonzola e olive nere € 6,50
Penne all’arrabbiata € 6,50
Spaghetti alle 6 erbe € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con patate al forno € 8,50
Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro € 8,50
Carpaccio di roast bef con citronette valeriana € 8,50
VENERDI’ 26 LUGLIO
PRIMI PIATTI
Tagliolini al ragù di polpo € 9,50
Gnocchi al pesto di noci € 6,50
Penne al pomodoro € 6,50
Fusillli melanzane e ricotta salata € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef di “Bovino Pisano” con bietole* al vapore € 8,50
Scamorza alla piastra con radicchio al forno € 8,50
Tacchino tonnato con pomodori € 8,50