Per vedere il menù del giorno corrente, completo di contorni, dessert, insalatone, con evidenziati gli allergeni e se clicchi sui singoli piatti anche di tutti gli ingredienti, clicca sul pulsante qui sopra.
Il menù sarà aggiornato generalmente entro le ore 10:00 della mattina del giorno corrente
Per prenotare il pranzo utilizza come sempre il tuo contatto WhatsApp, o usa l’apposito collegamento a WZ su questa pagina.
Qui di sotto invece puoi vedere una panoramica sintetica ma non esaustiva del menù della settimana.
Per prenotare consiglio comunque di consultare il menù giornaliero (cliccando sull’apposito bottone) in quanto più completo e aggiornato.
SETTIMANA DAL 25 al 29 settembre 2023
LUNEDI’ 25 SETTEMBRE
PRIMI PIATTI
Tortelli di carne al ragù di Nonna Giustina € 8,50
Fusilli al cavolfiore € 6,50
Penna alla pizzaiola € 6,50
Gnocchi all’arrabbiata barlume € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con piselli* € 8,50
Quiche gorgonzola prosciutto e pere con pomodori al forno € 8,50
Insalata nizzarda € 8,00
MARTEDI’ 26 SETTEMBRE
PRIMI PIATTI
Fusilli con spinaci* saltati al burro € 6,50
Penne al sugo di melanzane € 6,50
Spaghetti ai 5 peperoncini € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con bietole* al vapore € 8,50
Bocconcini di pollo al limone con patate al forno € 8,50
Insalata di patate con brie € 8,50
MERCOLEDI’ 27 SETTEMBRE
PRIMI PIATTI
Gnocchi scorfano e pomdorini € 8,50
Fusilli gorgonzola e olive nere € 6,50
Penne al pomodoro € 6,50
Spaghetti alle 6 erbe € 6,50
SECONDI PIATTI
Arrosto di tacchino con carote prezzemolate € 8,50
Frittata di zucchine e cuore di provola con fagiolini al vapore € 8,50
Carpaccio di Bovino Pisano con citronette e valeriana € 8,50
GIOVEDI’ 28 SETTEMBRE
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di olive € 6,50
Fusilli con crema di piselli e pancetta croccante € 6,50
Ravioli burro e salvia € 6,50
SECONDI PIATTI
Arista di suino Toscana Toscana con verza al forno € 8,50
Spezzatino di tacchino con patate al forno € 8,50
Scamorza affumicata alla piastra con tortino di verdure e pomodoro al forno € 8,50
VENERDI’ 29 SETTEMBRE
PRIMI PIATTI
Casarecci ceci e baccalà € 7,50
Fusilli melanzane e ricotta salata € 6,50
Penne all’arrabbiata barlume € 6,50
Gnocchi al pesto di rucola € 6,50
SECONDI PIATTI
Roast beef con bietole* al vapore € 8,50
Tacchino tonnato con pomodori € 8,50
Composizione di mare € 8,50