mercoledì 27/01/2021
al tavolo e da asporto
Puoi prenotare il pranzo con un messaggio cliccando sul bottone WhatsApp.
Alcuni piatti sono adatti anche per essere portati a casa per la cena perché mantengono intatte le caratteristiche organolettiche anche se consumate dopo alcune ore dalla preparazione.
Se vuoi ordinare una pietanza per la cena ti prego di ordinarla comunque al più presto ( ma potrai ritirarla all’orario che preferisci) perché le pietanze sono cucinate ogni giorno in quantità limitata, preparate sulla stima dei giorni precedenti, se sbagliamo le previsioni può accadere che qualche piatto finisca prima del tempo.
PRIMI PIATTI € 6,50
- PENNE bianche/integrali ALL’AMATRICIANA[allergeni: cereali contenenti glutine (grano)]
- RISO CON ZUCCHINE AL CURRY[allergeni: il curry può contenere sedano, senape, arachide, mandorla, glutine, anidride solforosa, solfiti]
- MINESTRA DI CECI E BIETOLE
SECONDI PIATTI € 8,50
- ARISTA DI SUINO "TOSCANA TOSCANA"con spinaci* al vapore
[allergeni: solfiti del vino di cottura]
- OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FONTINAcon zucchine al forno
[allergeni: latte, uova]
- CARPACCIO DI TACCHINOcon salsa prezzemolina e misticanza
CONTORNI € 3,50
- LATTUGA
- FAGIOLI LESSI
- SPINACI* AL VAPORE
- CECI LESSI
- PATATE LESSE
DESSERT € 3,50
- MACEDONIA
- ANANAS
- CROSTATA DI MANDARINI con farina integrale[allergeni: latte, uova, cereali contenenti glutine (grano)]
- TIRAMISU’[allergeni: latte, uova, cereali contenenti glutine (grano), frutta a guscio]
- CROSTATA DI FRUTTI DI BOSCO con farina integrale
INSALATONE € 7,00
- INSALATONA N1Lattuga, carote julienne, finocchi, fagioli lessi, uovo sodo
[allergeni: uovo]
- INSALATONA N2Lattuga, carote julienne, pomodori, ceci lessi, tonno
[allergeni: pesce]
- INSALATONA N3Lattuga, carote julienne, olive, carciofini, mozzarella
[allergeni: latte]
- INSALATONA N4Lattuga, perperoni, cipolla rossa, olive, pecorino romano
[allergeni: latte]
- INSALATONA N5Lattuga, finocchi, arancia, carote, ceci, pomodori, olive
Gli alimenti contrassegnati con
asterisco (*) sono realizzati con materie prime surgelate al naturale,
esempio oggi: spinaci